现在位置:兰格首页 >形势分析会 >形势分析会

兰格钢铁网2019邯郸地区春季钢市高峰论坛隆重召开

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-4-25 19:20:50  兰格钢铁
    4月25日,由兰格钢铁网、兰格云商主办,河北普阳钢铁有限公司、河钢集团有限公司、天津友发钢管集团股份有限公司联合主办,邯郸新铁物流有限公司冠名协办的“兰格钢铁网2019邯郸地区春季钢市高峰论坛”在邯郸招商大酒店隆重召开,来自河北及周边地区的钢厂、钢贸企业、终端企业代表450余人参加了此次会议。会议由兰格钢铁网总经理助理管羚雅主持。

    兰格钢铁网运营总经理徐神宝、河北普阳钢铁有限公司中板事业部郭宁、河钢集团邯钢公司营销管理部部长王保卫、邯郸市友发钢管有限公司总经理董希标、邯郸市钢铁贸易行业协会会长单位邯郸新铁物流有限公司副总经理石少英分别发表了热情洋溢的致辞。

    冶金工业经济发展研究中心副主任郑玉春以“2019年经济发展趋势及钢铁需求形势分析”为题,对当前国内和国外的经济形势进行了分析。他表示,今年一季度我国经济开局平稳,市场信心普遍回升,全年经济增长速度仍将保持中速。随着我国新建产能的陆续投产,2019年钢材市场供需关系进一步缓解。但值得注意的是新产能建设过快未来将在一定程度上抵消供给侧结构改革的成果,行业内应给予高度重视。

    兰格钢铁网资深专家、友发钢管集团副总韩卫东发表了题为“2019年钢铁市场变化的逻辑和方向探讨”的演讲。他对2019年国内外经济、行业变化、价格走势进行了分析,并对行业转型升级进行了探讨。

    会上还隆重举行了颁奖典礼,将会议推向高潮。兰格钢铁网运营总经理徐神宝、兰格钢铁网资深专家韩卫东为“兰格钢铁网2019邯郸地区钢铁流通十大领军人物”颁发了奖杯。河北普阳钢铁有限公司中厚板事业部部长郭延生、河钢集团邯钢公司营销管理部部长王保卫、邯郸友发钢管有限公司总经理董希标、邯郸一三高研科技有限公司总经理黄国栋、河北省金属材料流通协会秘书长燕春柳、邯邢带钢协会会长单位邢台德龙钢铁有限公司的销售部长郭晓亮、河北新武安钢铁集团烘熔钢铁有限公司副总经理马建华、新天铁集团经营副总经理耿力伟、裕华钢铁集团有限公司销售部长朱金强、河北之江物流有限公司总经理向豫涛等领导为获得“兰格钢铁网2018年邯郸地区优质供应商50强”的企业颁发了奖牌。

    兰格钢铁网板材部经理路华英就“新政策环境下邯郸区域流通机会分析及趋势展望”发表了专题演讲。她从邯郸地区区位优势、资源分类情况、行业存在的问题以及新政策环境下差异化表现进行了详细分析。

    兰格钢铁网首席分析师马力就“2019年上半年国内钢市走势分析”进行专题演讲。他表示,从宏观经济、政策环境逐渐改善,中美贸易谈判逐渐明朗,钢产量高于去年同期,今年春节钢材总体成本水平高于去年等方面判断,今年上半年国内钢材市场环境好于上年同期,总体价格再度暴跌的可能性较小,价格以稳为主,窄幅波动的可能性大。

    高峰对话环节,由兰格钢铁信息事业部总经理马力主持。金鼎钢铁集团有限公司销售处长邹林忠、河北普阳国际贸易有限公司总经理刘超、济南市钢铁贸易商会会长高其友、邯郸新铁物流有限公司副总经理石少英、邯郸融德贸易有限公司总经理刘彦海几位钢铁行业大佬,就产业重组整合背景下,邯郸钢铁产业发展方向、期现结合下钢市操作新思路和二季度钢市走进行了交流探讨,精彩的对话博得台下阵阵掌声。

    会后举办了交流晚宴,并进行了抽奖活动,气氛非常热烈。席间觥筹交错,宾客们继续探讨交流行情,气氛非常热烈,会议圆满落幕。

    协办单位:河北之江物流有限公司邯郸市奇达物资有限公司

    天津君诚管道实业集团有限公司邯郸一三高研科技有限公司

    天津市力拓钢制品有限公司黄金赞助:河北新武安钢铁集团烘熔钢铁有限公司金鼎钢铁集团有限公司山东海岳物资有限公司华坤钢库集团有限公司支持单位:河钢集团邯钢公司武安市裕华钢铁有限公司新天铁集团新兴铸管股份有限公司安阳钢铁股份有限公司太原钢铁集团有限公司

    敬业钢铁有限公司河北新金钢铁有限公司武安市明芳钢铁有限公司

    新武安钢铁集团鑫汇冶金有限公司河北金属材料流通协会

    邯郸市钢铁贸易行业协会武安市中板贸易商会邯邢带钢协会

    济南市钢铁贸易商会
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 兰格钢铁网2019邯郸地区春季钢市高峰论坛隆重召开
  • 兰格钢铁网2019四川春季钢市高峰论坛成功召开
  • 兰格钢铁网2019四川春季钢市高峰论坛成功召开
  • 兰格钢铁网山西地区2019黑色金属产业链高峰论坛成功举办
  • 兰格钢铁网2019银川地区春季钢市形势研讨会成功召开
  • 兰格钢铁网首届雄安春季钢市高峰论坛隆重召开
  • 兰格钢铁网首届雄安春季钢市高峰论坛隆重召开
  • 兰格钢铁网2019青岛地区春季钢市研讨会隆重召开
  • 第二届北方中厚板产业高峰论坛暨兰格钢铁网中厚板产业链研讨会成功召开
  • 兰格钢铁网2018山西地区黑色金属产业链高峰论坛盛大召开