兰格钢铁网2017年度金牌供应商TOP100颁奖典礼隆重举行

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-11-26 15:14:28  兰格钢铁新闻中心 韩小琴
     11月24日晚,第十三届环渤海钢铁市场论坛暨兰格钢铁网2017年会上举行了金牌供应商颁奖典礼。这已经是兰格钢铁网连续第四年举办金牌供应商公益评选活动,100余家来自全国各地的钢材供应企业通过层层推荐和严格胡评选,最终获得这一殊荣。

    在全场近2000嘉宾的见证下,获奖企业上台领取了这一荣誉。中国建筑业协会材料分会会长刘洪祥、秘书长陈晓清、中铁十二届集团北京指挥部总经理王启龙、北京城建集团生产管理部部长姜立冬、北京建工集团施工管理部部长王经纬、北京城乡建设集团副总经理柴爱红、北京城建建设公司副总经理张胜利、北京城建七公司物资部部长候佩锋、中国质量协会建材委员会副会长张仲玲、河北建设集团物流公司总经理张义斌、中东控股集团总裁徐毅、中坚建设总公司董事长叶留胜等领导分别为获奖企业颁发了“金牌供应商”荣誉奖牌。

    金牌供应商的评选是为了推进整个钢铁供应领域的诚信体系建设,让下游和终端采购用户能够实现放心采购,让真正诚信优秀的供应商能够被更多地关注,成为行业的榜样。所有入选金牌供应商的企业,都在经营过程中做到了准斤足量、信守合约、服务到位、价格实惠,他们在推动行业诚信建设方面有着十分重要的作用,正是他们的存在,才促进了钢材市场不断健康有序的发展。

    为了更好地推进钢铁供应环节的诚信体系建设,也让金牌供应商可以被更多人知晓,除了将获选企业名录刊登在《金牌供应商2017年度纪念特刊》上,同时兰格钢铁网还将在网站、官方微信公号以及纸媒上对获选企业进行长期公示和宣传,全方位展现金牌供应商风采。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 兰格钢铁网2017年度金牌供应商TOP100颁奖典礼隆重举行