全国钢贸商(协)会长联席会和清华大学钢铁同学会年会成功召开

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-11-26 11:31:50  兰格钢铁新闻中心 朱福全
     11月24日下午,全国钢铁贸易商(协)会会长联席会和清华大学钢铁同学会2017年会在北京九华山庄成功召开。

    作为第十三届“环渤海钢铁市场论坛暨兰格钢铁网2017年会”的分论坛之一,吸引了北京、天津、河北、河南、济南、博兴、湖南、四川、吉林、邯郸等全国各省市20余家钢铁贸易商会(协会)的会长、秘书长,及清华大学钢铁同学会老师和同学30多人参加。

    会议由北京金属流通行业协会会长严飞主持,北京市金属材料流通行业协会副会长、清华大学钢铁同学会会长、兰格钢铁网董事长刘长庆致欢迎辞。他代表兰格钢铁网和北京金属材料协会对大家远道而来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。随后,来自天津、河北、吉林、河南、四川、湖南、博兴等地的钢贸商会(协会)会长、秘书长针对各地区商协会的工作情况和市场情况畅所欲言,提出问题,分享经验,进行了广泛交流。

    全国钢铁贸易商会(协会)会长联席会和清华大学钢铁同学会已成功举办多届。大家认为,商协会应该对会员起到引导作用,加强会员的道德建设,增加相互之间的信息交流。清华大学钢铁同学会的同学也分享了各企业的发展情况。大家感谢兰格钢铁网连续多年提供了这样一个高端交流平台,也希望能够多进行这样的交流活动。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 全国钢贸商(协)会长联席会和清华大学钢铁同学会年会成功召开