兰格钢铁网2017北方中厚板产业高峰论坛成功召开

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-10-24 17:33:08  兰格钢铁
     10月24日下午,由兰格钢铁网和兰格钢铁云商主办、河北普阳钢铁有限公司联合主办、冀南钢铁集团冠名协办的“兰格钢铁网2017年北方中厚板产业高峰论坛”,在邯郸丛台大酒店成功召开。近400位钢厂、钢贸商、终端用户、行业协会代表参会,甚至有的客户从江苏、上海、广东、台湾等地远道而来。

    论坛在河北普阳钢铁有限公司销售部长刘超、邯郸市钢铁贸易行业协会会长李春燕和兰格钢铁网运营总经理徐神宝热情洋溢的致辞中拉开帷幕。

    刘超指出,10月是收获的季节,希望大家既能享受今年的胜利果实,又能在4季度为来年打下坚实的基础。今年钢市受政策、供需、资金等因素影响,波动频繁。希望大家通过论坛深入交流、多方联动,更好把握市场节奏、维护市场稳定。

    李春燕对兰格钢铁网和兰格钢铁云商为邯郸地区钢铁行业发展做出的突出贡献表示感谢。并表示,邯郸市钢铁贸易行业协会愿与兰格钢铁网和兰格钢铁云商一道砥砺前行,为今后邯郸地区钢厂钢贸企业的发展,做出新的贡献。

    徐神宝表示,20年来,兰格钢铁致力于为钢铁流通行业提供全面优质的服务。希望通过本次论坛,能够开阔思路,继续为大家提供更好的服务。论坛召开恰逢十九大闭幕,希望大家借助十九大的东风,抓住时机加油干,享受更多的行业红利。

    在精彩的演讲环节,中国钢铁工业协会市场调研部高级工程师刘彪、兰格云商事业部总经理宋春雷、普阳钢铁销售部长刘超、兰格钢铁网首席分析师马力,先后就国内中厚板需求、钢铁电商与“一带一路”、国家供给侧改革与钢厂营销展望、四季度中厚板走势等热点问题,分享了自己的看法。

    刘彪在题为“国内中厚板市场供需现状及趋势分析”中,就中厚板的趋势提出四点判断:第一,高强钢材的使用更加普遍,钢材的综合性能要求提高;第二,板材使用厚度出现不断减薄趋势,功能性要求增强;第三,用户对钢材产品的稳定性、一致性、适用性要求更加迫切 ;第四,用户需要提供从售前、售中、到售后的一体化个性服务。因此,他特别强调,用户需求已经从数量转为质量、品种、服务,钢铁企业从产品制造商到材料服务商的时代已经来临,不转变就没有出路。

    在喜庆的授牌环节,普阳钢铁销售部长刘超、冀南钢铁集团总经理孙树权、天津钢铁集团销售处长蔡振胜、安阳钢铁股份公司销售总经理苏锋、唐山中厚板材公司经营副总韩现考、河北烘熔钢铁公司营销副总马建华,为河北启信贸易集团等20家钢贸企业,颁发了“2017年中国北方地区中厚板明星流通企业”奖牌。这些企业均为信誉好、在华北地区中厚板销售领域有一定影响力钢贸流通企业,由中国北方十大中厚板钢厂与北京兰格电子商务有限公司联合颁发。

    在对话环节,在兰格钢铁云商总经理宋春雷的主持下,河钢邯钢公司营销管理部张艳青、普阳钢铁销售部长刘超、冀南钢铁集团总经理孙树权、河北文丰实业公司销售部长鄂建锋、秦皇岛首秦金属材料公司销售科长李晓松、河北敬业集团营销总监李文杰,围绕冬季采暖季限产对于中厚板的影响、济钢搬迁后的山东中厚板市场、2018年中厚板订货政策、北方中厚板资源南下等问题,进行了深入探讨。嘉宾们精彩的发言,赢得了阵阵掌声。

    在热闹的晚宴上,还安排了多次抽奖活动。一等奖和三等奖的奖品是由兰格公司提供的最新款华为P10手机和充电宝,二等奖是丛台酒花见囍酒,为现场掀起阵阵高潮。

    论坛由兰格钢铁网建材部经理刘旭主持,协办单位是邯郸新铁物流有限公司,晚宴独家用酒由河北邯郸丛台酒业股份有限公司提供,河钢邯钢公司、安阳钢铁集团、唐山中厚板材公司、河北文丰实业集团、天津钢铁集团、河北敬业钢铁、山钢营销总公司、宝钢韶钢公司等十大钢厂以及河北金属材料流通协会、邯郸市钢铁贸易行业协会、武安中板贸易商会提供了特别支持。

    链接

    中国北方地区中厚板明星经销商名单

    河北启信贸易集团有限公司

    河北玉坤钢铁贸易有限公司

    邯郸市诚泽贸易有限公司

    邯郸市新铁物流有限公司

    泰安市至伟经贸有限公司

    泰安市永和钢铁有限公司

    济南中大瑞源实业有限公司

    天津金隆盛钢铁贸易有限公司

    天津开新国际贸易有限公司

    济南三鼎物资有限公司

    济南恒顺源物资有限公司

    山东铁实商贸有限公司

    济南齐邦板材有限公司

    山东卓瑞实业有限公司

    唐山市丰南区全盛金属有限公司

    唐山市佳源贸易有限公司

    唐山市润驰物流有限公司

    淄博奥霖贸易有限公司

    内蒙古中厚钢板有限公司

    邯郸市如德贸易有限公司
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 10月23日兰格钢价指数小幅上涨
  • 10月23日兰格钢价指数
  • 【兰格焦期收评】24日收盘价1681元跌1.41%
  • 10月24日兰格进口矿价格指数小幅下跌
  • 第一财经日报就行业趋势采访兰格钢铁分析师王国清和徐莉颖
  • 兰格报道:第十三届环渤海钢铁市场论坛暨兰格钢铁网2017年会正式启动
  • 兰格报道:台湖写字楼的魅力何在?
  • 兰格钢铁网2017北方中厚板产业高峰论坛成功召开
  • 兰格钢铁网运营总经理 徐神宝
  • 兰格矿期收评:24日收盘价457.5元跌0.33%