军民融合(沈阳)高峰论坛即将召开

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-3-13 16:08:04  兰格钢铁

 沈阳市大东区人民政府

     军民融合(北京)装备技术研究院

                                     邀 请 函

    党的十八大以来,军民融合上升为国家战略,“军转民”、“民参军”迎来了前所未有的机遇。在此背景下,由沈阳市大东区人民政府、军民融合(北京)装备技术研究院主办,沈阳福鼎捷军民融合科技有限公司承办的“军民融合(沈阳)高峰论坛暨军工产融项目对接会”,定于2017年3月25日在沈阳黎明国际酒店召开,论坛主题是“搭建军民融合平台,发挥区域融合优势,打造军民融合新格局”。

    本届高峰论坛是以推动军民融合深度发展为目的,以打造国家级军民融合平台为目标,将邀请中央军委装备发展部,国防科工局,辽宁省人民政府,沈阳市人民政府,以及省国防科工办,解放军陆、海、空、火箭军驻沈阳地区军事代表局,中航工业沈飞、中国航发黎明、606所、中国航发哈轴、中国一重等大型军工集团公司及科研院所,高科技民营企业和金融机构等相关单位的领导、专家、学者、企业家约300人出席,就军民融合面临的新形势、新机遇、新挑战及应对策略等课题,进行政策解读、探讨分析;就平台合作、参军渠道、项目对接和成果转化、军民融合综合服务等需求,进行务实对接,助推军民融合产业向更深层次、更广范围、更高水平发展。

    值此“军民融合(沈阳)高峰论坛暨军工产融项目对接会”召开之际,我们诚邀贵单位暨有志于军民融合伟业的有识之士出席论坛。

    主办单位:

    沈阳市大东区人民政府 军民融合(北京)装备技术研究院

    承办单位:

    沈阳福鼎捷军民融合科技有限公司

    特别支持单位:兰格钢铁网

    附件:会议议程

    二〇一七年二月十日

附件1会议议程.doc

附件2:辽宁银捷集团军民融合简介.doc

附件3:企业回执表.doc

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 3月14日新抚钢对沈阳建筑钢材价格信息
  • 军民融合(沈阳)高峰论坛即将召开
  • 快讯:沈阳焊管价格暂稳为主
  • 快讯:沈阳建材市场价格小幅下跌
  • 快讯:沈阳热轧涨30元
  • 快讯:沈阳无缝下跌50-130
  • 沈阳建材市场价格小幅下跌
  • 沈阳热轧小幅上涨
  • 沈阳市场焊管价格暂稳观望
  • 沈阳无缝管下跌明显