现在位置:兰格首页 >媒体报道 >媒体报道

北京通州四条交通大动脉要有大动静

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-4-18 14:58:26  兰格钢铁
    记者昨日从通州区了解到,包括九棵树西路、张采路、孔兴路、通怀路在内的通州四条交通大动脉即将开工或大修。

    九棵树西路三季度开工

    备受市民关注的九棵树西路,计划于今年三季度开工。九棵树西路位于果园环岛至万盛南街,全长4000米,建设规模为城市主干路。此外,与九棵树西路相连通的通马路也将提级改造为城市快速路。记者了解到,通马路设计起点位于京哈高速公路,终点位于京津高速公路,全长约6000米。完工后,将为鲜活农产品市场等重要项目提供快速的外部交通条件。同时,这条道路也将成为副中心与亦庄新城沟通的纽带。

    张采路孔兴路启动大修

    除此之外,通州还将有多条道路启动大修、中修。根据招标公告,张采路是通州通往河北廊坊的一条市级干线公路,公路等级为二级公路。道路北起通州区土桥道口,与京塘公路相连,至大兴采育镇到达终点。本次大修工程起点为京哈高速桥下,终点至采林路,设计全长13.44千米。大修主要施工内容为铣刨旧路面层、旧路基层,拆除旧路结构,加铺沥青混凝土、排水工程及道路附属工程等。

    根据招标公告,孔兴路是北京东南部地区与廊坊市和天津之间联系的重要通道,起点与通房路相交,终点至天津界凤河桥,全长9.95千米。大修设计起点为通房路,终点为天津界凤河桥,大修设计长度9.95千米。大修的主要施工内容为铣刨旧路面层、旧路基层,拆除旧路结构,加铺沥青混凝土及道路附属工程等。

    通怀路启动中修工程

    通怀路北起潞苑北大街,南至G103,全长11.438千米,为城市主干道,设计速度为60公里/小时。此次中修工程起点位于北运河大桥桥北,终点位于G103,路段长约4.2千米,主要针对道路附属工程进行翻修改造,包括:人行步道、无障碍设施及路缘石、树池翻新改造等内容。

    此外,通怀路的通州顺义区界—京平高速段,近日发布了施工中标公告。道路位于顺义区芦各庄村西侧,起点位于通州顺义区界,终点位于京平高速平沿路立交,路线全长为1.312千米。通怀路建成后,将形成一条贯穿密云、怀柔、顺义、通州区域的纵向联络通道。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则
   关闭窗口

【相关文章】

  • 北京通州四条交通大动脉要有大动静
  • 北京通州北环环隧完工 预计“十一”通车
  • 北京通州“城市大脑”实现高科技防控污染
  • 通州半马下月开跑,今年要冲金牌赛事
  • 国家大剧院送戏下乡 通州台湖镇文化艺术节开幕
  • 北京城市副中心一波利好政策 助力科技腾飞
  • 中国人民大学通州校区开工建设 2023年投入使用
  • 美国企业投资北京城市副中心项目洽谈活动在通州区举办
  • 北京通州区推进12项重大交通项目建设
  • 通州“十三五”时期常住人口目标180万