现在位置:兰格首页 >媒体报道 >媒体报道

通州半马下月开跑,今年要冲金牌赛事

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-4-12 14:32:01  兰格钢铁
    4月10日下午,2019北京通州运河半程马拉松正式启动报名工作,赛事规模为8000人。按照赛程安排,赛事将于5月12日上午7点半鸣枪起跑。

    过去2年时间里,通州半马已经成功举办两届。在2018年中国田径协会马拉松年度评选中,通州半程马拉松被评选为中国田径协会银牌赛事,同时入选“最美赛道”特色赛事大名单。

    组委会相关负责人表态,通州半马今年的目标非常明确,就是“冲金”,“除了给各位跑者提供最好的赛事体验,我们希望在今年冲击中国田径协会金牌赛事,连续3年时间里,实现从铜牌、银牌再到金牌的跨越。”

    北京市通州区人民政府副区长董明慧表示,通州区正在高标准推进城市副中心建设,举办具有广泛影响力的品牌赛事,让外界充分感受通州自然人文风光,是其中的重要内容,通州运河半程马拉松已经成为展示城市副中心良好风貌的重要窗口。

    据介绍,本届通州半马共设立了半程马拉松、残疾人半程马拉松、亲子跑3个项目。赛事规模预计8000人。4月10日至16日,参赛选手可以通过官网和官方微信预报名,组委会将于4月19日公布报名结果。

    赛事起点位于通州区玉带河桥附近,紧邻地铁6号线北运河西站,便于参赛选手出行和集结,路线主要分布于市行政办公区及运河沿线。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则
   关闭窗口

【相关文章】

  • 通州半马下月开跑,今年要冲金牌赛事
  • 国家大剧院送戏下乡 通州台湖镇文化艺术节开幕
  • 北京城市副中心一波利好政策 助力科技腾飞
  • 中国人民大学通州校区开工建设 2023年投入使用
  • 美国企业投资北京城市副中心项目洽谈活动在通州区举办
  • 北京通州区推进12项重大交通项目建设
  • 通州“十三五”时期常住人口目标180万
  • 通州区今年将提升41条背街小巷
  • 台湖万亩游憩园明年底开门迎客
  • 通州“蝶变”,北京再造