现在位置:兰格首页 >媒体报道 >媒体报道

通州区深入推进2019年生态环境督查工作

 http://www.lgmi.com    发表日期:2019-3-14 14:14:44  兰格钢铁
    1.健全督查工作体系。成立区生态环境保护督查工作领导小组,通过整合督查资源,创新督查方式等,促进各项措施落实到位。2.开展综合督查。围绕改善区域环境质量、处理突出环境问题、推进环保督查整改等方面,组织两批次生态环境综合督查,督查结果将作为领导班子和领导干部考评的重要依据。3.开展专项督查。开展大气专项督查,对粗颗粒物浓度月排名靠后的乡镇(街道)进行“点穴”督查;对河流水质考核断面改善及全区重点水环境建设工程等进行督查;开展人居环境督查;开展土壤和固体废物污染防治等专项监督检查。4.开展专项督办。针对严重的污染问题,环保督察反馈的重点问题,未按时完成的重点生态建设工程等,统一建账督办,限期整改销账。5.严格监督执纪。严肃查处不作为、慢作为、乱作为及推诿扯皮等突出问题。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则
   关闭窗口

【相关文章】

  • 通州区深入推进2019年生态环境督查工作
  • 北京通州未来三年储备项目937个 总投资10706亿
  • 明年通州将建成一处智慧型森林公园
  • 北京通州:副中心北京学校9月迎新生
  • 通州西海子公园改扩建明年竣工
  • 头一届高考便把学生全部送进本科,看首师附如何在通州复制海淀神话!
  • 通州“政银企直通车”交流对接会召开
  • 台湖舞美艺术中心接待观众超万人次
  • 通州这9大特色小镇将如何定位规划
  • 北京通州今年将疏解20家市场