中国人民大学通州新校区土方工程全面启动

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-11-16 16:25:09  兰格钢铁
    11月15日,据北京通州官方发布的消息,中国人民大学通州新校区土方工程已全面启动。

    近日,中国人民大学通州新校区社会与人口学院楼、北区学生宿舍一期等两项自筹建设项目,取得了教育部立项批复。这也是中国人民大学通州新校区的首批建设项目。此外,人大通州新校区的土方工程、文勘工程也已全面启动。

    作为北京城市副中心核心区域内唯一一所全国重点高校,中国人民大学新校区,总用地面积约1670亩,将力争建设成为“世界一流、北京最美、独具风格”的现代化示范校园。

    按照规划,中国人民大学通州新校区的四至范围为:东至春宜路、南至运河东大街、西至规划城市支路、北至玉带河大街。总用地面积约为111.37公顷(约1670亩),总建筑面积约为145.2万平方米。

    新校区计划分两期建设实施,一期建筑面积约为46.7万平方米,二期建筑面积约为98.5万平方米。全项目计划至2025年建设完成。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中国人民大学通州新校区土方工程全面启动
  • 通州:写好“北京向东看”的历史篇章
  • 北京景山学校通州校区开建
  • 北京通州可吸入颗粒物同比降14.5%
  • 通州将实施“网格化+”行动计划
  • 60万种中外出版精品汇集台湖
  • 北京文博会台湖国际图书分会场落幕
  • 北京通州:城市副中心扬帆起航
  • 北京通州推进“全覆盖”式教育提升计划
  • 通州台湖“演艺小镇带状公园”开门迎客