通州台湖“演艺小镇带状公园”开门迎客

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-11-8 15:42:42  兰格钢铁
    “一条绿带千米长、秋色满眼穿亭廊”,通州又一个新公园——台湖中绿带公园开门迎客了。公园位于台湖镇中心区,铺大路西侧,为南北向带状绿地,长1150米,平均宽度70米,面积约4.9公顷。

    台湖中绿带公园属于台湖万亩游憩园二期建设的重要部分,也被称作演艺小镇带状公园。公园内不仅遍植国槐、栾树等乡土树种,还特别搭配了银杏、银红槭、元宝枫等彩叶树种,突出台湖万亩游憩园春花万枝、多彩森林的主题。

    台湖镇林业站负责人张海云介绍,台湖万亩游憩园共分为四期,建成后面积将达到近30000亩。其中,一期为平原造林改造提升,总面积5005亩,着力打造台湖公园景区、林中演艺景区、健身娱乐景区、国际农庄景区四大景区,预计年底完工;二期主要由台湖万亩游憩园二期、台湖政府大街道路绿化、台湖镇三条绿带三部分组成,总建设面积9666.85亩,重点建设森林演艺景区、体育健身景区、儿童娱乐景区、艺术农业景区、野营房车区等,预计明年6月完工;三期面积7783亩,即将进场施工。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则
   关闭窗口

【相关文章】

  • 通州台湖“演艺小镇带状公园”开门迎客
  • 北京通州西海子公园年底局部开放 “北方皇家园林”实行免费入园
  • 北京城市副中心未来之城正在崛起
  • 北京通州积极开展“孝满京城 德润人心”系列活动
  • 2018北京·通州运河文化艺术节在国家大剧院台湖剧场启幕
  • 通州35条黑臭水体年底全还清
  • 北京通州新城规划三桥梁拟更名 老地名将受保护
  • 北京通州八里桥将“退休”成文物景观 来此感受历史漕运文化
  • 北京通州区地标性建筑东关大桥:“彩虹瀑布”夜景耀运河
  • 北京通州:城市副中心扬帆起航