首都大外环(通州-大兴段)通车

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-8-23 10:45:11  兰格钢铁
    记者从市交通委获悉,首都地区环线高速公路(通州-大兴段),俗称首都大外环,已于8月20日中午12点通车。该工程为首都地区环线高速公路(G95)的组成部分,起点为北京市大兴区采育镇南侧市界,经大兴区采育镇,通州区于家务镇、永乐店镇、漷县镇,终点为北京市通州区西集镇东侧市界,与河北省香河县段规划线位相接。路线全长38公里,设计速度120公里/小时,双向六车道。通车后将完善国家和区域高速公路网,将为京津冀区域形成主要城市之间“1小时交通圈”,对改善北京城市副中心周边路网结构和交通状况,疏解北京东六环车流压力和过境货运交通起到积极的作用。首都地区环线高速通州大兴段的开通标志着在北京市域内全面消除了断头路。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则
   关闭窗口

【相关文章】

  • 首都大外环(通州-大兴段)通车
  • 北京市区住建部门对通州区在售商品房项目开展专项执法检查
  • 北京通州口岸将促进北京外向型经济发展
  • 北京通州年内疏解提升41家市场
  • 北京通州推进建设一系列民生工程
  • 通州:副中心打造首都金融新名片
  • 通州启动“一带一路”文化交流活动 讲好中国故事
  • 通州区检查优化营商环境
  • 通州下半年全力做好服务保障市级机关入驻工作
  • 2018年内通州部分区域将新增5400多个停车位