北京通州口岸将促进北京外向型经济发展

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-8-13 9:19:27  兰格钢铁
    根据规划,通州口岸将是北方最大内陆港和口岸经济区。与传统的物流基地不同,通州口岸将采用智能机器人、快捷的自动化分拣系统等设备,园区还可以实现太阳能光伏发电、雨水回收。

    一期工程之外,通州口岸剩余四期也正在抓紧建设中。五期全部完成大约在2020年,届时整个通州口岸将满足通关、通检、仓储、配送、保税、加工、销售等多种功能。口岸还将构建国际化、高端化的流通产业创新平台、智慧物流孵化平台、口岸经济示范平台,完善城市副中心功能,促进北京外向型经济发展。

    天津自贸区和跨境电商试验区的优势今后将延伸到北京,市民在家门口的保税区就能买到更便宜的国外商品。跨境电商的业务主要在二期工程里,预计明年建成。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则
   关闭窗口

【相关文章】

  • 2018年内通州部分区域将新增5400多个停车位
  • 北京东部南北大动脉年底开工,通州再添准高速!
  • 北京通州口岸将促进北京外向型经济发展
  • 北京通州年内疏解提升41家市场
  • 北京通州推进建设一系列民生工程
  • 通州:副中心打造首都金融新名片
  • 通州启动“一带一路”文化交流活动 讲好中国故事
  • 通州区检查优化营商环境
  • 通州下半年全力做好服务保障市级机关入驻工作
  • 中天钢铁布局通州湾建精品钢生产基地