兰格钢铁网2018甘肃地区钢市走势研讨会隆重召开

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-7-5 18:26:29  兰格钢铁
    7月5日下午,由兰格钢铁网、兰格云商、甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司主办,宁夏钢铁(集团)有限责任公司、甘肃省钢材商会联合主办,内蒙古德晟金属制品有限公司、甘肃兰鑫钢铁有限公司、钢棒棒电子商务有限公司、甘肃泰盛物资集团有限公司、天津友发钢管集团股份有限公司、天津力拓钢制品有限公司、天津君诚管道实业集团有限公司协办的“兰格钢铁网2018甘肃地区钢市走势研讨会”在兰州市天源温泉大酒店隆重召开。会议由兰格云商事业部总经理宋春雷主持。

    兰格钢铁网运营总经理徐神宝代表主办方兰格钢铁网进行致辞,他首先对兰格钢铁网进行了介绍。他表示,兰格钢铁网1996年创立至今,专注服务于中国钢铁全产业链用户。兰格以钢铁信息服务、现货网上交易、云商平台三大服务为核心,以引领钢贸行业发展为己任,致力于为用户提供便捷的全流程钢铁电子商务服务。

    会上,甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司销售处副处长蔡祥魁发表了致辞,对兰格钢铁网的到来表示欢迎,对兰州酒钢集团进行了介绍,并表示今后还将与兰格钢铁网不断加强合作。

    此外,宁夏钢铁(集团)有限责任公司兰州销售公司经理姜江、甘肃省钢材商会秘书长董有山、甘肃泰盛物资有限公司总经理胡啸波等分别发表了致辞。

    随后,中国建筑业协会材料分会秘书长陈晓清发表了题为《施工企业集中采购的发展趋势》的发言。她表示,根据社会趋势,企业集中采购必将逐渐电商化。陈晓清指出,市场是大家所关心的,而把握市场主要是掌握规律,现在认识规律不能按照传统的供需来看,应该从投资角度来看。

    北京城建集团物资委员会专家姜立冬做了《大型建筑企业工程项目和集采情况介绍》的专题演讲。他首先对北京城建集团进行了介绍,对于集团通过兰格钢铁网进行业务招标集采情况进行了分享,他表示,城建集团将不断拓展集中采购的深度,扩大集中采购的范围。

    随着颁奖环节的到来,会议也进入了高潮。在慷慨激昂的音乐中,甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司销售处副处长蔡祥魁、中国建筑业协会材料分会副秘书长朱树芬、宁夏钢铁(集团)有限责任公司兰州销售公司经理姜江、北京城建集团七公司物资部部长候佩峰等领导,分别为“兰州钢铁网甘肃地区钢铁营销20强”企业颁发了奖牌。各获奖企业在行业领导和专家、各大钢厂、金融企业、大型采购企业的共同见证下收获荣誉和成功的喜悦。

    兰格云商总经理宋春雷兰就《格云商打造数字化钢铁供应链》发表了演讲。他介绍了兰格云商平台为钢铁供应链企业提供的全流程一体化的服务方案。宋春雷表示,兰格云商作为第三方钢铁电商平台,为钢铁供应链提供在线招采、钢铁交易、物流运输、供应链金融等全流程电子商务服务,打造一手资源直销的一站式全流程钢铁电商平台。通过钢厂电商化平台,将原材料供应商、钢铁营销企业、钢铁终端用户的信息流、物流、资金流互联互通,形成了钢铁供应链生态网络。

    随后,兰格钢铁网首席分析师马力发表了《2018年夏季钢市走势分析及预测》的演讲。马力对目前受季节、环保政策、需求、宏观货币政策和钢材库存等方面的利空和利多因素进行了分析。他表示,目前多空双方力量相对均衡,没有重大突发利空利多因素的情况下,钢价保持窄幅波动可能性大,但去库存基本结束,转为小幅增长,对市场影响偏弱。因此,7、8月份国内钢材价格高位窄幅震荡偏弱。

    会后还进行了热烈的交流晚宴,与会嘉宾在觥筹交错间互相交流了对市场的看法以及各自的经营心得,现场还举行了抽奖活动,会议圆满落幕。

    会议由东岭集团兰州通元商贸有限公司、甘肃中集实业集团有限公司、甘肃富祥物资有限公司、内蒙古诚钢物资有限公司、包头市铎港发贸易有限公司、包头市三吉利贸易有限公司、包头市闽创钢铁有限公司、包头市易利丰贸易有限责任公司赞助。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 【大商所铁矿石】兰格矿期收评:5日收盘价456.5元跌1.3%
  • 【兰格焦期收评】7月5日收盘价2012元跌1.35%
  • 【兰格深剖】唐山为何率先执行“超低排放限值”
  • 7月5日兰格钢价指数
  • 7月5日兰格钢价指数微幅趋跌
  • 7月5日兰格进口矿价格指数小幅上涨
  • 兰格钢铁网2018甘肃地区钢市走势研讨会隆重召开
  • 兰格钢铁网运营总经理 徐神宝
  • 兰格云商打造数字化钢铁供应链