兰格钢铁网2018内蒙古地区钢市形势研讨会成功召开

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-6-28 18:12:38  兰格钢铁
     6月28日,由包钢集团公司、中远海运物流包头仓储中心、兰格钢铁网主办,内蒙古德晟金属制品有限公司、 天津君诚钢管科技集团有限公司、天津市力拓钢制品有限天津、天津友发钢管集团股份有限公司、正大制管协办的“兰格钢铁网2018内蒙古地区钢材市场形势研讨会”在包头市神华国际大酒店顺利召开。会议由内蒙古中厚钢板有限公司董事长邓宝君主持,吸引了内蒙古及周边地区200多位钢厂、钢贸商代表参加。

    研讨会在包钢集团销售公司副总经理刘晓波、兰格钢铁网运营总经理徐神宝、中远海运物流包头航亿物流园总经理毛申伟的致辞中拉开帷幕。徐神宝指出,兰格集团成立22年来、特别是在包头举办研讨会10年来,得到了内蒙古地区广大钢厂、钢贸商的大力支持,兰格愿意继续为内蒙古地区钢铁事业的发展和经济建设做出新的贡献。

    在精彩的演讲环节,出席会议的专家就大家关心的问题,作了主题报告。冶金工业经济发展研究中心副主任郑玉春在题为“2018年宏观经济形势及钢铁行业展望”的报告中,从宏观经济、房地产、基础设施、制造业等方面对国内市场需求进行了展望。郑玉春指出, 对宏观经济发展既不能盲目悲观,但也不能盲目乐观,总体是好中现忧。 随着我国经济新周期的开始,市场需求增长速度将逐步回落,而受前期市场形势好转的带动,产能释放的速度加快,从而导致市场供求关系的紧张程度有所缓解,价格对市场供需变化的敏感性增强,价格更容易出现波动。

    中铁物资东北公司副总经理曹庆成围绕“发挥集中采购优势,构筑产需服务平台”,兰格钢铁网资深专家、友发钢管集团副总裁韩卫东围绕“2018下半年钢材热点分析”,兰格钢铁网首席分析师马力围绕“2018夏季钢市走势分析”,进行了精彩发言。

    会上还进行了“2017年内蒙地区最具影响力钢铁营销30强”的颁奖典礼。在激昂的音乐声中,包钢集团销售公司副总经理刘晓波、中铁物资东北公司副总经理曹庆成、内蒙古德晟金属制品有限公司销售部长孟子亮、友发钢管集团副总裁韩卫东、包头大安钢铁有限公司销售部长李腾、包钢集团无缝钢管厂营销中心主任张玉胜,分别为获奖企业颁发了奖牌。

    在精彩的对话环节,兰格钢铁网首席分析师马力、内蒙古中厚钢板有限公司董事长邓宝君、内蒙古诚钢物资有限公司董事长顾靖、中铁物资东北公司副总经理曹庆成、厦门建发金属有限公司天津公司总经理段继军、厦门海翼天津公司经理于立军,就钢材市场行情畅谈了自己的看法。

    晚宴上,与会代表频频举杯,感谢此次会议主办单位为大家构筑的交流平台,感谢包头市闽创钢铁有限公司、内蒙古诚钢物资有限公司、内蒙古中厚钢板有限公司、包头市鼎泰隆贸易有限公司、包头市钢尚贸易有限责任公司、包头市钢祥贸易有限公司、包头市新永隆钢铁有限责任公司、内蒙古腾喆贸易有限公司对会议的大力赞助。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 包头会议签到现场
  • 兰格钢铁网刘长庆董事长在包头会议上致辞