兰格钢铁网2017年度天津地区钢铁营销50强颁奖大会隆重召开

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-6-13 16:49:25  兰格钢铁新闻中心 彭翠亭

6月13日下午,由天津市金属材料业商会、兰格钢铁网、兰格钢铁云商共同主办,天津友发钢管集团股份有限公司、天津市力拓钢制品有限公司、天津君诚管道实业集团有限公司、河北东海特钢集团有限公司协办、凌源钢铁股份有限公司,天津市鸿基泰钢铁贸易有限公司黄金赞助、成都津蜀御液酒业有限公司赞助的“兰格钢铁网2017年度天津地区钢铁营销50强颁奖大会”在天津万源龙顺庄园御水龙宫酒店隆重召开。来自天津及其周边地区的钢厂、钢贸企业、终端采购企业300多人齐聚一堂,共同见证了这一荣耀时刻。会议由兰格钢铁网总经理助理管羚雅主持。
会上,天津市金属材料业商会会长柴忠强首先发表了致辞。他对获奖企业给予了肯定,希望50强企业继续紧跟区域市场运行特别和发展优势,保持销售量稳步增长,为天津的经济发展做出更大的贡献。
兰格钢铁网运营总经理徐神宝代表主办方兰格钢铁网进行了致辞,他对2017年天津“50强”钢贸企业整体运营情况和经营特点进行了分析。尽管去年天津钢铁贸易行业的销售规模有所缩减,但却实现了销售额创12年新高的大好业绩。他表示,2018年,希望天津“50”强钢贸企业继续紧跟天津市发展建设形势,充分发挥自身优势,优化布局,再创佳绩。
兰格钢铁网首席分析师马力对2018年夏季国内钢市走势进行了深度分析。他表示,目前多空双方力量相对均衡,关注去库存速度以及是否出现增长;没有重大突发利空利多因素的情况下,钢价保持窄幅波动可能性大。
随着颁奖环节的到来,会议也进入了高潮。在慷慨激昂的音乐中,天津钢铁集团有限公司销售处长蔡振胜、凌源钢铁股份有限公司销售公司总经理周国峰、敬业集团销售总公司常务副总经理刘忠维、河钢集团销售总公司天津公司副总经理何会江、河北东海特钢集团有限公司销售部长魏务俤、河北鑫达钢铁有限公司销售公司总经理助理孙海波、中铁物资集团北方事业部副总经理李克永、天津友发钢管集团股份有限公司副总裁韩卫东、河北津西钢铁集团特钢有限公司销售部长助理王罡等领导,分别为“2017年度天津地区钢铁营销50强企业”,建材、板材、管材、型材等单项10强企业颁发了奖牌。各获奖企业在行业领导和专家、各大钢厂、金融企业、大型采购企业的共同见证下收获荣誉和成功的喜悦。
随后,兰格钢铁网专家团资深专家友发钢管副总裁韩卫东发表了“2018年最新钢市热点解析”的主题发言。他从国内外经济、环保、高产量和高库存下降对市场影响进行了深入了分析,并就如何应对当前市场做出了解读。
在精彩的对话环节,天津钢铁集团有限公司销售科长张健、凌源钢铁股份有限公司带钢部部长牛长辉、天津世通钢材销售有限公司总经理邵术强、天津市航越商贸有限公司总经理陈志强、兰格钢铁云商副总经理侯学峰对钢铁市场进行行情研判,就环保政策、钢铁供需、库存、销量、资金和开工率等因素对钢市的影响进行了深入探讨。
兰格钢铁网“天津地区钢铁营销50强”评选已经成功举办了12年,成为衡量天津地区钢贸企业经营实力的最权威、最具影响力的榜单。“50强”评选是对优秀企业的肯定和鼓励,作为行业优秀企业的典范,他们必将引领天津地区钢铁行业在2018年取得更加优异的成绩。
在交流晚宴上,与会嘉宾分享了自己的经营体会与经验,期待2018年能取得更大的发展,颁奖典礼圆满落幕。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 兰格钢铁网2017年度北京地区钢铁营销50强颁奖大会隆重召开