东岭集团华北大区总经理 梁晓虎

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-5-24 15:48:59  兰格钢铁

     尊敬的各位领导、各位同仁、各位朋友:大家好!很荣幸能够在郑州和大家一起参加“兰格钢铁网2018河南地区钢材市场研讨会”,非常感谢主办方兰格钢铁网和陕钢集团给我们提供的交流平台,也感谢所有与会嘉宾对本次会议的关注和支持。

    今年以来,国际形势风云变幻,国内钢材市场跌宕起伏,钢铁行业信心受挫,后期钢市如何发展,期待参与本次研讨会的专家学者、行业精英能够拨开迷雾、一一解答。东岭集团紧紧围绕黑色、有色两大主导产业向上向下延伸发展,形成国内贸易、国际贸易、金属冶炼、矿产开发、房地产、金融投资六大产业布局,2017年营业收入1300亿元,位列“中国企业500强”第161位,“中国民营企业500强”第28位。东岭集团最早涉入以钢铁为代表的黑色产业,历经30多年风雨,从最初单一的钢铁贸易发展成为钢铁、煤炭、焦炭、铁矿等黑色全产业链产品,并努力打造国内一流的黑色产业链服务商。钢铁板块是东岭集团的支柱产业之一,拥有专业的销售团队、完善的销售网络和成熟的管理体系,形成了自己的规模优势、服务优势和品牌优势。多年来我们与国内各大钢铁企业建立了紧密的战略合作关系,在西北、西南、华中、华东20多个省会城市和经济发达城市设有40多家钢贸公司,年销售各类钢材上千万吨,位列“中国建筑钢材百强榜”第一名。我们坚持走规模化发展道路,积极实施“织网计划”,在巩固西部传统优势市场的基础上继续向东向南拓展,业务范围不断扩大,合作伙伴越来越多,和全国上万家上下游企业建立了业务合作关系。我们竭诚为广大客户提供优质服务,坚持“一年365天,天天上班,一天24小时,时时服务”,并发挥自身优势为客户提供资源、资金、信息、渠道等方面的支持,为客户创造价值。我们视品牌为生命,始终遵循“诚信东岭、服务社会”的经营宗旨,坚持守法经营、诚信经营、规范操作,多年来和上下游没有发生过一次质量纠纷和业务纠纷,为规范市场秩序、引领市场健康发展发挥了应有的作用。

    陕钢集团是中国西部较有影响的大型钢铁企业,东岭和陕钢的合作已经走过了30多个年头,共同经历了钢市的风雨和彩虹,建立了深厚的友谊和互信。一路走来我们肝胆相照、荣辱与共、精诚合作、互利共赢,互相见证了对方的快速成长和发展壮大,陕钢已经发展成为千万吨级的大型钢铁企业集团,东岭也已经成长为今天中国500强企业。东岭和陕钢的合作跨越时空,跨越所有制,形成命运共同体,从西北到西南,再到华中、华东,陕钢所到之处都把东岭列为战略经销商,给我们提供了强大的资源支持,我们则利用自身销售渠道不遗余力地推介陕钢禹龙品牌产品,为开发当地市场、做大陕钢禹龙品牌贡献自己的力量。东岭集团于2017年11月在郑州成立河南东岭公司,意欲开发河南市场,陕钢集团也有东扩的战略意图,共同的使命又把我们两家企业紧紧地联系在一起,我们将继续密切合作,发挥各自的品牌和优势,使陕钢禹龙品牌在中原大地生根发芽、开花结果!

    各位朋友,东岭历来倡导“资源共享、合作共赢”的发展理念,今天在座的都是河南及其周边区域的行业精英,引领着当地行业的发展,东岭的事业离不开大家的大力支持与帮助,我们真诚地期待与各位朋友携手精诚合作,共创美好未来!最后,预祝本次研讨会取得圆满成功!祝大家身体健康,事业繁华!谢谢大家!

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 25日郑州型材市场价格部分上涨
  • 快讯:郑州方管价格小幅上涨
  • 快讯:郑州热卷涨10元
  • 郑州地区无缝管库存统计(5.25)
  • 郑州焊管、镀锌管库存统计(5.25)
  • 郑州焊管价格小幅下跌 下周或仍有下跌空间
  • 郑州热轧库存统计(2018.05.25)
  • 郑州中厚板库存统计(2018.05.25)
  • 郑州冷轧库存统计(5.24)
  • 郑州市场焊管价格小幅跟降