崛起的通州,将为写字楼白领带来更多利好

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-5-10 11:26:42  兰格钢铁新闻中心 朱福全
    3年前,中共中央发布《京津冀协同发展规划纲要》后,有“睡城”之称的通州便迅速进入日新月异的变化之中。如今,正在崛起的城市副中心不仅将引领京津冀发展,还将为在通州写字楼中工作的白领带来多多福利。

    生活起居将更加方便。根据规划,将来居民生活便利度将远超中心城区:地上是12个城市组团、家园中心,人人都能就近找到公园、绿道、便民服务设施;地下是轨道、物流、垃圾处理等基础设施……在3年后,实现“一刻钟社区服务圈”全覆盖。民生的切实改善,带来的是通州写字楼外围大环境的更加优良。

    文教卫生将发展迅猛。为丰富市民文化生活,通州将配建多处公共文化设施,目前剧院、图书馆、博物馆的设计方案已经面向全球征集。“十三五”时期,全区将新建、改扩建45所中小学,并不断扩充教育规模、优化教育布局结构,进一步满足人口对教育资源的需求。在卫生方面,将有多所知名医院进驻通州,包括安贞医院、新华友谊医院、首都儿科研究所及附属儿童医院、东直门医院等。同时,打造多个区域医疗中心,使通州写字楼白领看病就医更加方便。

    交通状况将大为改观。为远离传统的拥堵怪圈,通州以公共交通为主导,正在高标准建设包括交通环廊在内的交通市政基础设施综合体系。在修建东六环通州段,着手拓宽通马路、通燕高速辅路、京榆旧线的同时,交通部门还将加快京唐、京滨城际铁路建设,推动城际铁路联络线、市域(郊)铁路等多层次轨道线网建设。打造一张副中心至周边县市乃至京东地区的轨道交通网,使城际铁路、市郊铁路和城市轨道协调高效融合。这里将建成世界建筑面积最大的交通枢纽综合体,通州写字楼白领可以在此实现多条公交、地铁和铁路的换乘。

    生态建设将快马加鞭。通州以文旅区项目、大运河文化带以及大运河5A级景区建设为契机,计划到2020年,全区森林覆盖率升至33%。未来大运河流域内40平方公里范围,将形成色彩斑斓的生态文明带,沿北运河、潮白河、温榆河等水系打造的景观带,实现亲水空间15分钟步行可达。通过实施凉水河、凤港河、东南郊、马驹桥等湿地和绿道建设,将大片森林湿地联通形成一片建设大片森林湿地和景观大道,成为通州写字楼白领举家出游的好去处。

    近日,随着北京市蔡奇书记和陈吉宁市长调研城市副中心建设讲话任务分解通知的发布,通州48项涉及文化、生态、交通、教育、医疗等问题的解决,被排到议事日程。正是看到这些美好前景,购买通州写字楼投资兴业已成为众多企业家的选择。以备受青睐的经略天则北京台湖创意广场为例,由于位于东五环与东六环、副中心与亦庄之间,加上稀有的独栋特色,一直处于热销状态。目前,经略天则已吸引百家文创科技企业入驻,成为通州写字楼市场中的佼佼者。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则
   关闭窗口

【相关文章】

  • 北京通州新增百家便民商业网点 今年将拆违2000万平米
  • 北京新建城际铁路联络线走向 通州设站3座 直达两大机场
  • 崛起的通州,将为写字楼白领带来更多利好
  • 通州:加大监督执法力度 迎接国家卫生区复审
  • 通州区云税体验中心正式启用 为北京城市副中心建设保驾护航
  • 通州图书馆多个主题服务不同群体
  • 通州新增学前学位1.8万个
  • 北京首个智能斑马线亮相通州
  • 北京通州开办企业时间缩短至5天
  • 百年通州图书馆 延长阅读到夜间