宜居宜业大环境,成为台湖写字楼突出优势

 http://www.lgmi.com    发表日期:2018-5-10 11:24:15  兰格钢铁新闻中心 朱福全
    近日,位于北京东五环台湖内的西联国际石材交易市场及外围石材企业地面建筑拆除完毕,腾退土地330亩。按照规划,未来这里将兴建一座森林公园,不仅为城市副中心增添一道生态屏障,为平时身居台湖写字楼办公的白领增添一片绿色,同时也促进了台湖宜居宜业社会大环境的建设。

    据介绍,未来这座占地223亩的森林公园在树种选择上将倾向于树形高大、吸霾降尘、固碳能力强的乔木,还将建有小广场和园路,以满足大家的休闲健身需求。目前,台湖镇原有29个工业大院已经全部腾退完毕,其中超过八成的土地实现了复垦还林。目前,台湖北部建起3座大型休憩公园,已经成为台湖写字楼白领休闲的好去处。通州近年已经累计关停清退各类低端市场42家,全区计划再用两年时间,完成58家市场的疏解提升工作,使整个通州区的生态环境得到彻底改进。

    台湖在打造宜居环境过程中,不仅拆违建绿,促进了文教卫生、交通基础设施建设等方面的大发展,产业结构同时达到了大幅调整与优化。作为北京CBD、城市副中心、北京经济技术开发区亦庄的连接枢纽,台湖已经成为北京东南部现代服务业和战略性新兴产业的重要聚集区。全镇目前已建起占地28平方公里的环渤海高端总部基地、中关村光机电一体化产业基地和星湖产业园区,这三大产业平台已吸引了2000家企业入驻。目前在通州着力发展的四大产业中,体量最重的文旅板块和台马板块,均涉及台湖大量区域:文旅板块将围绕文化旅游,推动信息技术、科技创新、文艺制作、文化演出、旅游商业、会议会展等产业发展;台马板块将深度对接中关村科学园和北京经济技术开发区,大力发展高新技术产业,打造北京“设计之都”示范区的起步区和科技创产业新区。全球规模最大的舞美基地——国家大剧院舞美基地,交通运输部和北京市人民政府共同兴建的国家车联网产业基地和北京住总投资550亿元的“两站一街”项目,均在这里落了户。这些,都为台湖写字楼的市场发展奠定了基础,成为产业地产中的突出优势。

    正是看好宜居宜业的营商环境,到台湖投资兴业正在成为新时尚。在这种形势下,一些台湖写字楼的企业主通过积极对接符合区域发展的“高精尖”项目,深受业内欢迎。我们以经略天则北京台湖创意广场为例,园区紧邻京哈高速台湖出口,位于文旅板块与台马板块的中心位置。作为中关村科技园通州园的一部分,园区正在构建文创科技企业商务新格局,目前已吸引了百家文创科技企业入驻,成为台湖写字楼市场中的佼佼者。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
北京企业独栋_独栋办公_花园独栋_生态办公_经略天则
   关闭窗口

【相关文章】

  • 宜居宜业大环境,成为台湖写字楼突出优势
  • 台湖——亦庄写字楼白领五一好去处
  • 优质资源持续增加为企业家入驻台湖写字楼发力
  • 通州台湖新增万亩公园 天然氧吧即将落成
  • 4月1日涟钢出台湖南省内2018年4月上旬价格政策
  • 通马路缓堵计划出台 台湖写字楼迎来热销时代
  • 台湖写字楼获青睐的四大原因
  • 北修轨道西建桥 台湖写字楼白领乐陶陶
  • 台湖写字楼的优势不仅仅是交通方便
  • 多重利好助推北京台湖创意广场大发展