兰格钢铁网2017年度“重点工程建筑钢材推荐品牌”隆重揭晓

 http://www.lgmi.com    发表日期:2017-11-26 14:57:57  兰格钢铁
    11月24日下午,在第十三届环渤海钢铁市场论坛暨兰格钢铁网2017年会上,隆重举行了兰格钢铁网2017年度重点工程建筑钢材推荐品牌颁奖仪式。来自全国各地的钢厂、钢贸企业、终端用钢企业的代表近两千人,共同见证了这一荣耀时刻。

    螺纹钢等建筑钢材作为工程建设领域的主要结构用材,是工程质量的关键,特别是重点工程对各种材料的要求更加严格和规范。“重点工程建筑钢材推荐品牌目录”树立了建筑钢材的优质品牌,帮助重点工程施工企业在厂家众多、鱼龙混杂的钢筋生产企业中甄别优劣,公平公开的选优购优,进一步创建和维护健康的重点工程钢材供应源头市场。因此,由中国建筑业协会和兰格钢铁网共同推出的“重点工程建筑钢材推荐品牌目录”推选活动从去年推出后受到各方的广泛关注。

    此次评选总共选出了来自全国的60家企业共50余个建筑钢材品牌,包括河钢集团的燕山牌、敬业钢铁的敬业牌、山东钢铁的莱钢牌、莱钢永锋的永锋牌等品牌。

    在隆重的颁奖现场,中国建筑业协会材料分会会长刘洪祥、中国建筑股份有限公司集中采购管理中心主任马国荣、全联冶金商会常务副秘书长王连忠、中国施工企业管理协会副秘书长孙晓波等领导分别为获奖企业颁发了奖牌。重点工程建筑钢材推荐品牌名录也将在兰格钢铁网长期公示,将优秀品牌推荐给重点工程采购方,实现优秀资源与采购方的完美对接。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 第十三届环渤海钢铁市场论坛暨兰格钢铁网2017年会胜利召开
  • 环渤海煤价指数“七连降” 保供稳价政策持续显效
  • 第十三届环渤海论坛明天召开 报名人数超过1700
  • 新老朋友齐相助 环渤海钢铁市场论坛召开在即
  • 第十三届环渤海钢铁市场论坛联欢晚会明星荟萃
  • 高端板材展示尽在环渤海钢铁论坛
  • 来环渤海钢铁市场论坛看什么?
  • 兰格报道:重点钢厂齐聚环渤海钢铁市场论坛
  • 终端客户云集环渤海钢铁市场论坛